منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
البسكويت بطعم القهوة Img_1326703031_109
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
البسكويت بطعم القهوة Img_1326703031_109
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نبــدع في تميزنا فيبدعون في تلقيدنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مبــأأآركــ عليكـم شهر رمضــــ ـــــان الكريــمــ
شــاركونــا في فعــاآآليــاتـ((أميرات الإبـداع)) لشهر رمضان المباااركــ واستمتعوا معناا

اللهم صلّ على سيدنا محمداً وآلهـ
رمضــــان الخير غـــيــر بس مع أميـــرات الإبــداعـ...

 

 البسكويت بطعم القهوة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
أجَ ـمِلَ آلَآمِيّرآتُ
أجَ ـمِلَ آلَآمِيّرآتُ
avatar


مساهماتي 155

تم شكرها 455
تم تقييمي 0

البسكويت بطعم القهوة Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بطعم القهوة   البسكويت بطعم القهوة Icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 3:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت بطعم القهوة( الموكا)


المقادير
:
-
نصف كوب زبدة.
-
كوب شيكولاتة سائلة.
-
كوب سكر أبيض ناعم
-
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة.
-
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر.
-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.
-
3 بيضات.
-
ثمن ملعقة صغيرة ملح.
-
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.
-
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض.
-
كوب من البندق المقشر.
-
ملعقة كبيرة من الماء.
-
كوب من مسحوق السكر الأبيض.





طريقة التحضير:
-
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
-
أحضري
وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبدة، واخفقيها بواسطة المضرب الكهربائي لمدة
30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة
الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربائي.
-
أضيفي الثلاث بيضات، ومسحوق الكاكاو إلى خليط الزبدة، واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
-
أضيفي كوب البندق إلى العجين، واقسمي العجين إلى نصفين متساويين، واتركيها لمدة 15 دقيقة.
-
أحضري صينية كبيرة الحجم، ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
-
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
-
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة، واتركيها لمدة ساعة.
-
أخرجي
الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبدة، ثم ضعي فيها
البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
-
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم، وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال الروح
مِؤسًسًـسًسًـة آلَمِنٌتُدُيّ
مِؤسًسًـسًسًـة آلَمِنٌتُدُيّ
جمال الروح


الجنس~ انثى
مساهماتي 1514

تم شكرها 2873
تم تقييمي 15

البسكويت بطعم القهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بطعم القهوة   البسكويت بطعم القهوة Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 7:09 pm

شكرا لكي علي الوصفة الرائع سلملت يمناكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahla-banat2012.yoo7.com
عَبوثة
أجَ ـمِلَ آلَآمِيّرآتُ
أجَ ـمِلَ آلَآمِيّرآتُ
avatar


مساهماتي 100

تم شكرها 100
تم تقييمي 0

البسكويت بطعم القهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت بطعم القهوة   البسكويت بطعم القهوة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 14, 2012 12:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت بطعم القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع :: الترفيه :: مّطّبٌخُــنُأِ-
انتقل الى: