كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
شوكولاتة للطهو مذوّبة
الطريقة
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً. يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة. يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها. ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
زهرة الأقصى مِرآقَبّـة عامة
594
753 5 23
موضوع: رد: أصابع الشوكلاته الثلاثاء يونيو 04, 2013 11:42 pm
ممممممممممم لذيذ شكرا جدا على الموضوع الجميل تسلم ايديكى
ÞїŊҚ ρĂИţЋęŖ نٌآئبّـة آلَمِدُيّرة
2524
2891 47 23
موضوع: رد: أصابع الشوكلاته الثلاثاء يونيو 04, 2013 11:47 pm
يسلمممممو ع المروووور منورررررررررررررررة
ÞїŊҚ ρĂИţЋęŖ نٌآئبّـة آلَمِدُيّرة
2524
2891 47 23
موضوع: رد: أصابع الشوكلاته الجمعة يونيو 07, 2013 9:45 am