المقادير:
- 7 أكواب ماء
- كيس كبير من حبات الذرة المثلجة
- صدور دجاج
- باكت من شوربة خلاصة الدجاج سريعة التحضير
- ملح، فلفل أبيض، اجينا موتو
- بيضة
الطريقة:
- يوضع الماء والدجاج والذرة في قدر وترفع على النار حتى ينضج الدجاج.
- بعد أن ينضج الدجاج ينتشل من القدر ويقطع إلى شرائح رفيعة وصغيرة
- نأخذ نصف كميه الذرة وتخلط في الخلاط لمدة دقيقة.
- يعاد الدجاج والذرة إلى القدر مرة أخرى وتخلط شوربة خلاصة الدجاج في الخلاط مع قليل من الماء ثم نضيفها على الشوربة.
- نضيف الملح والبهارات ونتركها لتغلي.
- قبل تقديمها تخفق البيضة جيداً في زبدية وتضاف للشوربة وهي تغلي مع التقليب المستمر حتى يتكون لدينا خيوط من البيض ثم تقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]