المقادير: - كيلوغرام من التوت الأسود - 4 أكواب من السكر
طريقة التحضير: - يهرس التوت في الخلاط ثم يصفى عبر منخل ناعم للتخلص من كل البذور أو الأعناق. - يوضع السكر في قدر فوق نار متوسطة ويسخن لمدة 10 دقائق حتى يذوب ، يجب استعمال الملعقة الخشبية لتحريك السكر باستمرار. - يضاف عصير التوت الأسود إلى السكر ويطهى الخليط حتى يغلي ويصبح كثيفا. - تزال كل الرغوة التي تظهر في أعلى القدر وعلى حوافها أثناء عملية الطهو. - يترك الشراب المركز حتى يبرد تماما ، ثم يسكب في قوارير زجاجية حتى موعد الاستعمال. وصحتين وعافية
جمال الروح مِؤسًسًـسًسًـة آلَمِنٌتُدُيّ
1514
2873 15
موضوع: رد: شراب التوت المركز الأحد يوليو 29, 2012 7:09 pm
شكرا لكي علي الوصفة الرائع سلملت يمناكـ
زهرة الأقصى مِرآقَبّـة عامة
594
753 5 23
موضوع: رد: شراب التوت المركز الإثنين يوليو 30, 2012 3:46 pm
تسلم ايدك يا قمر
عَبوثة أجَ ـمِلَ آلَآمِيّرآتُ
100
100 0
موضوع: رد: شراب التوت المركز الثلاثاء أغسطس 14, 2012 12:11 pm