المقادير: - 500 غرام من البطاطا. - كوب من زيت الزيتون. - 3 ملاعق طعام من البرغل. - حبّة بصل أخضر. - حبّة حرّ أخضر. - نصف ربطة من الحبق. - ملح. - بهار أبيض.
طريقة التحضير: 1- تُسلق البطاطا، ثم تُقشر وتُهرس بالمطحنة. 2- يُفرم البصل، والحرّ، والحبق فرماً ناعماً. 3- يُسخّن هريس البطاطا في قِدر على النار، ثم يُضاف، حسب الترتيب: زيت الزيتون، البرغل، البصل، الحرّ والحبق، مع التحريك المستمرّ. 4- يُضاف الملح والبهار الأبيض حسب الرغبة، ثم تقدّم كبّة البطاطا في طبق مزين بأوراق النعناع
جمال الروح مِؤسًسًـسًسًـة آلَمِنٌتُدُيّ
1514
2873 15
موضوع: رد: كبة البطاطا اللبنانية الأحد يوليو 22, 2012 8:33 pm
شكرا لكي علي الوصفة الحلوة
الـmoonأآمـون مِؤسًسًـسًسًـة آلَمِنٌتُدُيّ
5363
7034 52
موضوع: رد: كبة البطاطا اللبنانية السبت يناير 26, 2013 9:27 am