فيكونة آميرة مبدع ــةة
225
348 13 24
| موضوع: بيتي فور بالشوكولاته الخميس أبريل 25, 2013 1:40 pm | |
| الطريقة : 1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري صواني قصيرة الحافة. 2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي بودرة الكاكاو، الدقيق والملح. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط هش القوام ولونه فاتح. 4. أضيفي بيضة، اخفقي إلى أن تختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. ستلاحظين ان الخليط اصبح منفصلا عن بعضه البعض لا تقلقي هذا طبيعي في هذه المرحلة من تحضير البتيفور. 5. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي خليط الدقيق والكاكاو، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون لديك عجينة لينة. 6. احضري كيس حلواني (تزيين الكيك) مثبت به قمع مزخرف، ضعي فيه مقدار من العجينة، اضغطي على الكيس لتشكلي زهرات من البيتي فور في الصينية. اتركي مسافة 1 بوصة بين حبات البتيفور في الصينية. اكملي بقية العجينة بنفس الطريقة. يمكنك عمل اي شكل ترغبين من البيتفور. 7. اخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق. دعي البيتي فور في الصواني ليبرد تماما. 8. للتزين: في اطباق صغيرة ضعي المربى، الشوكلاتة المذابة والفارماسيلي. أمسكي قطعة من البيتفور باطراف اصابعك واغمسي طرفها في المربى او الشوكلاتة المذابة، ضعي الطرف المغطى بالمربى في الفارماسيلي. كما يمكنك حشو البيتفور بالمربى وتزينه بالشوكلاتة والفارماسيلي. 9. ضعي البتيفور في طبق التقديم وقدمي مع القهوة او الشاي. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
كسرة جالكسي أمِيّرة نٌشّـيّطٌة
20
26 0
| موضوع: رد: بيتي فور بالشوكولاته السبت أبريل 27, 2013 7:31 pm | |
| | |
|
ÞїŊҚ ρĂИţЋęŖ نٌآئبّـة آلَمِدُيّرة
2524
2891 47 24
| موضوع: رد: بيتي فور بالشوكولاته الإثنين مايو 06, 2013 7:02 pm | |
|
يمممممممممممممممممممممي
نقل مميز لاتحرمينا جديدكـ 。◕‿◕。
| |
|
آنثى متمردة ادارية
392
1215 14
| موضوع: رد: بيتي فور بالشوكولاته الأربعاء يونيو 05, 2013 11:33 am | |
| | |
|
яєєм مِشّـرفُة آمِيّرآتُ آلَآبّـدُآعَ ـ
496
599 19
| موضوع: رد: بيتي فور بالشوكولاته الجمعة يونيو 07, 2013 8:54 am | |
| | |
|