- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبد جيدا. - نضع الخليط فى صينية التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركه يبرد جيدا. - نخلط كريمة الخفق جيدا مع نصف كمية السكر. - نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر. - نذيب الجيلاتين في عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن. - نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا. - نصب الخليط على البسكويت. - نضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن الأفضل تركها يوما فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا. - اضيفي الصوص المفضل لكِ مع مراعاة ان يكون الصوص باردا جدا.