منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Img_1326703031_109
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Img_1326703031_109
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نبــدع في تميزنا فيبدعون في تلقيدنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مبــأأآركــ عليكـم شهر رمضــــ ـــــان الكريــمــ
شــاركونــا في فعــاآآليــاتـ((أميرات الإبـداع)) لشهر رمضان المباااركــ واستمتعوا معناا

اللهم صلّ على سيدنا محمداً وآلهـ
رمضــــان الخير غـــيــر بس مع أميـــرات الإبــداعـ...

 

 طريقة عمل فطائر باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الأقصى
مِرآقَبّـة عامة
مِرآقَبّـة عامة
زهرة الأقصى


الجنس~ انثى
مساهماتي 594

تم شكرها 753
تم تقييمي 5
العمر 23

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم    طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Icon_minitimeالسبت مايو 18, 2013 7:37 pm

السلام عليكم كيفكم يا بنات ان شاء الله تكونوا كلكم بخير
اليوم جايبالكم طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ان شاء الله تعجبكم
وتفضلوا هاهى الطريقة ومنتظرة ردودكم يا بنات

دقيقةالمقادير:1/2 كيلودقيق ملعقة كبيرةزيت ذرة مقدارخميرة وملعقة سكر مقدارماء دافئ اولبن 1/2 كيلولحم مفروم 1 ثمرة متوسطةبصلة مفرومة مقدارزيت ذرة مقدارملح وفلفل التحضير:1- تعجن العجينة بتخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ وتركها حتى تخمر وترتفع ثم تضاف للدقيق والملح والزيت وقد يضاف المزيد من الماء الدافئ إذا كانت العجينة يابسة، وتعجن العجينة جيدا بحيث تكون لينة نوعا ثم تترك في مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
2- يعصج اللحم بإضافة البصلة المفرومة للزيت وتشوح حتى تذبل ثم يضاف اللحم ويقلب على نار متوسطة حتى يتشرب ماءه تماما ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
3- بعد تخمر العجينة يؤخذ منها قطعة صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر ثم تكور في اليد وتفرد بالنشابة بشكل دائرة صغيرة ثم تحشى باللحم المعصج في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها العجينة من ضلعيها الأيمن والأيسر مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل من العجينة (الذي هو ناحيتك) عليها كلها قدر المستطاع وتظبط بشكل مثلث.
4- ترص الواحدة تلو الأخرى في صينية مدهونة بالزيتوتترك لتخمر قليلا.الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة (200 درجة) على الشبكة حتى تحمر من الأسفل ثم توضع في أسفل الفرن وتشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
بعد خروجها من الفرن ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنة معها لبن رايب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ملكة الجمال*
أمِيّرة جَ ـدُيّدُة
*ملكة الجمال*


الجنس~ انثى
مساهماتي 13

تم شكرها 19
تم تقييمي 0

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم    طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 12:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الأقصى
مِرآقَبّـة عامة
مِرآقَبّـة عامة
زهرة الأقصى


الجنس~ انثى
مساهماتي 594

تم شكرها 753
تم تقييمي 5
العمر 23

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم    طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 1:30 pm

شكرا لمرورك الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
яєєм
مِشّـرفُة آمِيّرآتُ آلَآبّـدُآعَ ـ
مِشّـرفُة آمِيّرآتُ آلَآبّـدُآعَ ـ
яєєм


الجنس~ انثى
مساهماتي 496

تم شكرها 599
تم تقييمي 19

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم    طريقة عمل فطائر باللحم المفروم  Icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 3:22 pm

يسلمووووووووووووووو يا قمر


واصلي الابداع

[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى أمــيــرات الإبـــداع :: الترفيه :: مّطّبٌخُــنُأِ-
انتقل الى: