المقادير:2 كوبدقيق 1 كوبسكر 1/2 كوب زيت ذرة عدد 4بيضة 1/2 كوبماء كمبوت الاناناس 1/2 ملعقةبيكنج بودر وفانيليا 100جرامزبدة 1 كوبسكر 1 علبةكمبوت اناناس 3 ملعقةماء الكمبوت 1/2 جبةليمونة التحضير:نشعل الفرن
يضرب البيض مع الفانيلياو السكرثم نضع الزيت +ماء الكمبوت
واخيرا نضع الدقيق+البودر
لتحضير الصوص:
نضع الزبد+السكر فى الصينية على النار
ننتظرحتى يذوب السكرثم نضع الليمون+ماء الكمبوت
نتركه على النار 5 دقائق حتى يصير لونه مثل الكراميلالطبخ: يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس فى قاع الصينيه
ثم يصب فوقه الكيكه
ثم تدخل الفرن الحامى على الشبكه لمدة 20دقيقه ثم نهدئ حرارة الفرن لمدة 15 دقيقه
تقلب الكيكه بعد خروجها من الفرن فيكون الناناس بالاعلى على شكل ورود
بالهناء والشفاء